AMANDO Á TODOS EM PRONOMES

AMANDO Á TODOS

Eu amei tu,

pensando que me amastes.

Ele amou a te,

Que em desespero

odiaste nos.

Nos que haviamos amado

á Vos,

Que de tão desiludido

Não amaram eles.