Ofuscando o mar

à Sígne Carla
A brisa suave que teu corpo beija
(casca de fruta pelo sol dourada)
banha tua pele que como manga
têm o cheiro e a carne desejadas.

Sobre os recifes, de costa para a praia,
teu corpo mulher é capaz de cegar
como a lua cobrindo o sol-eclipse
ilustrando a paisagem tomas o lugar.

Descendo arenitos lentamente
os teus pés beijam a flor d'água morna
que retribui acariciando-os suavemente.

Teu corpo tomado por água e sal
é como o sol no horizonte longínquo
derramando-se:espetáculo visual