SEM TER VOCÊ

Se soubesse o quanto contemplo

Se eu pudesse ter algo como exemplo

E ter o seu amor como referência

Com certeza eu ia ser muito feliz

Uma resposta segura como sempre quis

Eu hoje não sentiria tanta carência.

Não quero e não aceito ignorância

É uma lástima a nossa distância

Isso pra mim é um imenso castigo

Sou mais um no mundo sem par

É chato não poder amar

Aquela que tanto mexe comigo.

Como um sentimento profundo você esta em mim

Quando abro os olhos e não te vejo é tão ruim

Por sua causa é forte minha imaginação

Olho e te procuro por todos os lados

Estou como criança precisando ser mimado

Então eu choro em meio a tanta solidão.

Apenas sonhar é o que está me restando

Na distância eu sempre irei estar te amando

E não tenho uma certeza confirmada

Esta é uma busca que está evasiva

Queria que ela me fosse bastante positiva

Dizendo que quer ser minha namorada.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/11/2011
Código do texto: T3349766