Lembranças de você

Hoje chove forte não posso sair de casa

Mas posso ficar em casa e pensar em você.

Pensar é quando você da vida a sua imaginação

É quando você da razão ao sentimento e naquele

Momento tudo tornasse realidade, criado por sua

Força de vontade.

Pode chover, tudo pode passar, mas tenho certeza

Que as lembranças ficara. Lembranças não morrem.

Elas apenas adormecem, agente não esquece elas aparece

Quando bem querem.

Tenho lembranças de você de nós dois.

Lembranças do nosso amor que nunca ficava

Pra depois.

A! Velhas lembranças que me atormenta

Que me tentas a lembrar mais e mais...

Você me tira a paz, mas eu quero mais

Lembranças de você.

sparrow
Enviado por sparrow em 22/11/2011
Código do texto: T3349849