ALGO QUE TOCA
MUSAS = Poesias Musicáveis: à Lua, à Mulher e à Flor... é a minha vida.
ALGO QUE TOCA
Lira
este instrumento
que toca
cá dentro do meu coração
e querendo forçar a rima
é dizer
por ser tão singela
produz
no seu rítmo
suave canção.
Lira
esta menina
que mexe
lá dentro do meu cérebro
e tirando toda rima
é não dizer
por ser tão linda
transmite
do seu íntimo
estranho imã.
Ilhéus, 23/julho/1983 - Ba.