Sei que um dia vou te encontrar

Um dia o vento do amor soprou

Em minha direção e me trouxe alguém

Com lindos olhos cor do mar

Ela, menina mulher

Num dia para mim tão especial

Eu por ela tive um sentimento

Muito difícil de explicar

Tanto que eu não posso nem dizer

Que foi amor no primeiro olhar

Mais foi forte, bateu lá dentro

dentro, do meu interior

Depois disso...

Conversamos, sorrimos nos descobrimos

E até combinamos de juntos sairmos

Mas assim como o vento do amor nos trás surpresas

Ele também carrega para longe de nós os nossos sonhos

Nossos desejos, nossas alegrias, os nossos amores

E foi assim, tão veloz como tufão

Que ela passou por mim, me encantou e me deixou

Com a lembrança do seu olhar, do seu sorriso

Do seu espírito ligado ao meu instinto

De ter esperança de um dia ter a chance

De nossos destinos se cruzarem de novo

E eu poder encontrá-la para saciar

Toda minha vontade reprimida no corpo

De amá-la, de amá-la como um louco

E com ela para sempre estar

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 22/11/2011
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3349856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.