O amor é viagem

O amor é uma viagem

Nele me transporto pra longe

E vejo a sua imagem

A esperar por mim

Chego a sentir seu cheiro

O gosto do seu beijo

Estremece o corpo inteiro

Num desejo sem fim

Suas mãos em minha pele

Sua boca na minha

Me queima, me fere

Mas quero que seja assim

Imploro por teu calor

Teu corpo colado ao meu

É a viagem do amor

Que nos une enfim

Não quero regressar

Prefiro ficar nos teus braços

Ser apenas tua, te amar

Nos sonhos, na lua, na poesia...