SER VOCÊ
MUSAS = Poesias Musicáveis: à Lua, à Mulher e à Flor... é a minha vida.
SER VOCÊ
Eu sou o riso que você ri
a prece para quem você oras
eu sou o corpo da sua sombra
eu sou você e a minha dor.
Eu sou o caminho que você andas
a luz que clareia seus olhos
eu sou também um pouco de tristeza
dos seus pensamentos frágeis
eu sou você e o meu medo.
Eu sou o lamento da sua dor
o sedar da sua agonia
eu sou a sua alegria
eu sou o seu amor
eu sou só você
e mais nada.
Ilhéus, 20/agosto/1983 - Ba.