QUE TUDO SEJA AMOR

Que se desfaça em definitivo o nosso obscuro lado indiferente

Que façamos muito diferente tudo quanto já fizemos de forma inadequada

Que surja o pavimento de uma nova estrada, florida e reluzente

Por onde passe o sol mais imponente de uma aurora renovada!

Que nunca mais nosso falar desfira setas de maldade e agressão

Que seja um só coração os dois batimentos que nos cadenciam

Os dias que ambos já não mais viviam, que obtenham redenção

Abençoando a união que tantas flores pelos anos produziram!

Que meu olhar procure a beleza de teu corpo e tua alma

Que a tua calma seja o bálsamo que abranda e perfuma minhas implosões

Que nossas feições se confundam nessa paz que salva

Pra sem moderações ou única ressalva, o amor nos ache sob inundações!

Que todo o fim nascido pelo engano se traje como um recomeço

E o preço da eternidade seja pago pela inteligência do amor

Que a missão do lar que se consolidou tenha no céu seu endereço

E nunca mais haja tropeço nesse caminho que à felicidade nos destinou!

************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/11/2011
Código do texto: T3350127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.