Noites sem você

As noites estão cada vez mais frias e escuras,

eu não tenho mais o teu abraço para me aquecer,

e o teu sorriso já não ilumina mais o meu corpo...

Carrego o teu olhar no meu olhar,

meus pensamentos perdidos

como na imensidão de um mar de solidão...

Eu não consigo mais dormir...

Caminho pela casa sem rumo,

tentando romper o silêncio que jaz em meu peito.

Multiplico o sofrimento ao rever os teus retratos,

ao reler as cartas do passado,

que falavam de amor,

mas que agora fundem-se em angústia e dor.

Já tentei esquecer-te sonhando novos amores,

mas nada do que fiz adiantou,

o sabor do teu beijo só aumentou.

Tu estás em toda parte,

teu rosto está na multidão;

teu nome está num estandarte

apoiado no meu coração...

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 03/01/2007
Código do texto: T335032