PAIXÃO DE MOMENTO

Paixão de momento
Satisfaz o corpo
Mas não faz amor...

Feri meu sentimento
Não encontrei meu porto
Sou jardim sem flor...

Paixão que domina
Um mero desejo
Amor imperfeito...

Solidão que termina
Num longo beijo
Momento perfeito...

Paixão que transforma
E aquece o coração
Em delírios de amor...

Sedução que transborda
Numa intensa emoção
Um bálsamo para a dor...