Gemidos Inexprimíveis

Esta tudo

Tão difícil

Mas descanso

Na dor

Do choro

Da minha alma

A dor do peito

É um Choro solitário

Preso na garganta

A lágrima que desce

Entre as paredes

Do meu quarto

Só meu travesseiro

Que conhece

Mas tenho

O meu consolador

Que chora

Com gemidos

Inexprimíveis

Ao meu favor

Que me faz

Adormecer

Crendo

Que alegria

Vem ao amanhecer

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 22/11/2011
Código do texto: T3350372