Palavras 0523 - Tempo

O tempo me despe, o tempo passa,

o tempo me veste o amor chega,

o tempo me dói e ela não vem,

o tempo é só tempo e não me tem.

O tempo são olhos que vigiam,

a luz que reluz no fundo d'alma,

é a rima, o verso e a poesia,

são as mãos que escrevem alegria.

O tempo é carinho cheio de amor,

é o jeito de se dar,

é sorriso de boca, vestido de festa,

é rosto sem franzido na testa,

O tempo é roupa que me veste,

cada pedaço de vida que toca,

o tempo é espaço sem dor,

fazendo a vida juntar ao amor.

22/11/2011