Palavras 0524 - Versos

Meus versos não são só versos,

tenho a boca para gritar,

mãos pouco grandes para agarrar,

sou pedra quando o frio bate no peito,

fico amor quando ela me toma de beijo.

Tenho loucuras que grudam na pele,

letras que falam doutros dias sem ela,

versos raros de sinos sem igrejas,

rezas de missas que freguentei um dia,

noutra hora tudo desfeito pra enlouquecer.

Dos meus versos não digo nada,

falo de amores e de lutas na cama,

o que eu adoro é o cheiro

na minha pele suada de fazer amor,

noite inteira é nela que me escondo.

Caminhando sem destino de corpo,

na rua me guardo escrevendo outro verso,

perco estrofes ao dobrar uma esquina,

com saudade da saliva que o beijo deixa

guardo pra ti a rima mais bonita.

22/11/2011