VOCÊ ADOÇA A MINHA VIDA

Na minha vida algo muito importante me faltava,

muitas vezes eu procurava,

de um modo preencher esse vazio,

que transformava o meu coração em um lugar sombrio.

Até que te conheci e nada foi por acaso,

hoje somos namorados,

te dou o meu "SIM", com você eu caso,

pois o amor está em ambos os lados.

Em cada olhar, em cada beijo,

em cada silêncio, no enorme desejo,

de tê-la aqui comigo, me dando carinho,

alegrando minha vida, desde que cruzou o meu caminho.

Faltava em mim o sabor que você tem,

que adoça minha vida como ninguém,

e faz sair de mim toda amargura que existia,

Um dia chorei de tristeza, mas hoje por causa de você,

só choro de alegria.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3350537