A BALADA DA NEVE

Caíam pérolas do céu

Flocos suaves cor de opala

Todo bosque alvoreceu

O véu diamante de neve mácula

*

Meio as árvores de algodão

Ladrilhava um branco caminho

Desfolhando leves pétalas pelo chão

De flores cor de linho

*

A neve silenciosa cobria

Docemente a paisagem fria

Como rosas de espumas da natureza

Flutuantes cristais de brilho e leveza

*

Pairavam nuvens de marfim brilhantes

Entre plumas alvas no céu distante

Numa musical balada celestial

De reluzentes raios da aurora boreal...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 22/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3350541
Classificação de conteúdo: seguro