Amado

Amado

Não sabes o contentamento que me invadia

Quando o teu olhar penetrava lindo e instigante a minha íris

Ficava na expectativa de que tu chegase aonde queria

Só assim juntaria os nossos ases

O que só a tí mostrei claramente e indaguei

E naquela entrega da minha mão na tua

Era tudo que queria e não consegui......

O decifrar ficou em nós a pairar....

Que pena......

Assim escrevi em tinta azul

Quanto mas penetrava em meu olhar

Mas te levava a me conhecer cada vez mais!

E em falhas e fraquezas minhas misturadas nas tuas

Divagações em nós,não conseguimos o que poderiamos conseguir

Só eu conseguir te reconhecer mesmo que não nitidamente....

Que pena escrevi na minha escrita azul

Em meu silêncio não solitario

Tenho a companhia dos ventos

Em paisagens vertical e horizontal

No jardim florido da vida

Entre dor e riso mesmo assim te digo valeu a pena.....

Agora escrevi na minha escrita azul verdejante

Assim entre cascata e ponte da vida....

Um dia em nós ínicio e tempo nasceu...