SINTA-ME DENTRO DE VOCÊ

SINTA-ME DENTRO DE VOCÊ

Feche os olhos

Sinta-me dentro de você

Não fale nada, apenas sinta o amor.

Deixe minhas mãos falarem pelo desejo

Respire o perfume no ar

Entre em sua morada

Seja bem vinda a o prazer

Ama-me, fazendo amor.

Feche os olhos eu te mostro as estrelas

Não diga nada, escute o amor.

Esqueça a razão obedeça seu coração.

Venha ser feliz comigo

Não, não tente fugir.

Se a sua vontade é se jogar em meus braços

Venha apenas me der a sua mão

Sinta e envolva-se nesta doce emoção.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/01/2007
Código do texto: T335057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.