Amo Você 

Quanta emoção em nossas loucuras de amor
A gente brinca de se abraçar e se beijar
É profundo demais por você o meu amor
Quanta emoção quando você diz pra mim
“Eu Amo Você!”
 
Toda noite em meus sonhos eu vejo você
Quando acordo, sei que não foi só um sonho meu
O seu cheiro vem com força pra me despertar
Eu procuro um beijo e escuto você dizer, meu amor
“Eu Amo Você!”
 
É amor demais, não dá, não dá pra esconder
Em cada palavra eu sinto a força da paixão
Eu sou todo seu quando você diz
“Eu Amo Você!”
 
Você sempre esteve aqui quando eu precisei
Por isso eu te digo de todo o meu coração
Tudo o que hoje eu sou eu devo somente a você
Nunca vou dizer adeus e você sabe por quê
É porque
Eu Amo Você! Você...
Eu Amo Você! Eu Amo!
Você... Eu Amo Você!



Espero que gostem. Esse texto é uma versão que eu fiz com o ritmo da música tema do filme Top Gun ("Take my breath away", do grupo Berlim). Um abraço a todos.

.: Não se trata de uma tradução da letra original, utilisei apenas o ritmo da música para criar minha própria poesia.


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 22/11/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3350571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.