EM CADA DIA

EM CADA DIA

Sady Mac

Em cada dia que passa mais e mais te amo

São dias de louco amor

Do beijo molhado

De me prender em teus braços

FAZ DE MIM TUA ESTRADA

Em cada dia que passa

Mais descubro teus segredos

São dias de provocar, atentar

Te desenhar em minhas mãos

Sem vácuos a preencher

ETERNA EM MIM VIVERÁS

Em cada dia que passa mais pertenço a ti

Mais dependo de ti

Do teus olhos

Da tua boca

Do teu corpo

MULHER QUE ME SEDUZ

Em cada dia que passa incompleto serei eu

Sem alma, sem razão, um demente

Se não tiver você

Para amar....

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 22/11/2011
Código do texto: T3350602