Outros dias

Belos dias,saborosos dias

Onde tudo e brincadeira de criança

Onde a lagrima acaba antes de cai

Como e bom cada minuto

Como e bom o cheiro do campo

A tranqüilidade que o vento vai ao longe

Como não percebi, isso antes

Porque não valorizei antes do dia acaba

Antes,da vida cessar

Là, se vai, ao longe os sonhos de outrora

O tempo aquele corrido tempo

Onde o homem vira maquina

Paro aqui, não porque quero

Porque não da mais tempo

Agradeço minha, estadia

Agradeço a acolhida

Agradeço por um dia ter existindo

No seu coração

Autora: Jussara laura

jussara laura
Enviado por jussara laura em 03/01/2007
Código do texto: T335066