EU SEMPRE VOU TE AMAR
 
Eu sempre vou te amar,
embora não vejas a chama dos meus olhos,
por toda minha vida eu vou te amar.
Em cada momento meu,
ainda que sequer percebas o que eu sinto,
mesmo assim para sempre hei de te amar.
Em cada poesia, cada verso
que  por ventura eu inspirado escreva,
será por tanto te amar.
Em cada ínfimo instante, em cada suspirar,
por toda minha vida ainda que breve,
mesmo assim eu sempre vou te amar.
Se tua ausência me faz chorar,
ainda que finita seja dos meus olhos a chama,
que pelo menos sintas que eu vou te amar.
Tantos motivos que forem dessa vida,
farei do meu lamento e desventura
motivo para sempre te amar.
Eu sei que vou sofrer com a ausência tua,
e na madrugada no silêncio da rua
sozinho e entristecido eu vou te amar.
Bem sei que é inútil esperar,
porque viver ao lado teu
é utopia que me faz chorar.
Em cada primavera que chegar,
por toda a minha vida,
eu sempre... sempre vou te amar.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/11/2011
Código do texto: T3350852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.