Inesquecível

Eu não posso esquecer

O teu lindo olhar

Teus lábios tão doce

Que deixei de beijar

Eu não posso esquecer

Tua voz sensual

Tuas mãos macias

Teu corpo escultural

Eu não posso esquecer

Não posso deixar de te amar

Nov/2011

20:03

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 22/11/2011
Código do texto: T3350858
Classificação de conteúdo: seguro