TENHO MEDO DE AMAR

Tenho um novo amor

Mais tou com medo de amar

Já sofri tanto por amor

Meu coração hoje pena e pensa

Que todo mundo é igual

Mais cedo ou mais tarde

Música e solidão.....

Queria que estas palavras

Não tivesse razão

Mais sempre é assim no final..

Quanto mais se ama mais profunda será a dor...Mais dizem que não existem um grande amor sem uma estrada chamada ilusão, pra chegar lá!