O ÚLTIMO ROMÂNTICO

Estou sentindo você aqui

Mesmo sem nunca ter te visto

Estou sentido você aqui

Mesmo que pareça impossível

Aprendi a te amar

Eu posso te tocar

Mesmo que não te beije

É estranho,mais o coração

Sempre ama com alguma razão

Mesmo que sem razão racional

Eu posso voar

Sou o cristo redentor

Com os braços aberto pra teu amor;

Sou a luz na escuridão

O último romântico

O teu novo amor

Hoje simplesmente te amo