NÃO VÃO LEVAR VOCÊ DE MIM

Não vão levar você de mim

Nem a maior tempestade

Nem a maior das ilusões

Nem teu passado

Nem mesmo a morte

Nenhum dinheiro

Nenhum presente

Nada eu trocaria

Não trocaria minha vida

Por uma noite

Não não e não

Nada neste mundo

Seria capaz de destruir

O que eu sinto

Eu te amo com alma

Então sempre vou te encontrar

Em outras vidas também;

Nunca vão levar você de mim não