CIÚME; A MORTE DO AMOR

Ciúme é a fragmentação da simbiose

É a neurose da paixão

É a agressão do sentimento

É o fingimento do amor

É a dor da desconfiança

É a esperança torpe

É a posse da relação

É a preocupação que aborrece

É o estresse da alma

É a lágrima sem razão

É a emoção explicita

É a vida vigiada, desconfiada,

Controlada, interrogada, maltratada,

Escravizada, isolada, separada,

Exigida e odiada. Completamente desfalecida.

Um verdadeiro horror.

Ciúme; o sentimento fúnebre do amor.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 22/11/2011
Código do texto: T3351036