O amor de todo dia...

Amor de todo dia...

Nele inspiro-me e aqueço-me...

através das lentes da alma, tenho o coração extasiado...

Amo o meu amor...

Na emoção do seu abraço dormitarei...

Amor de todo dia...

Ao alvorecer,

Ao cantar dos pássaros...

Ao despontar do luar...

No calor dos teus beijos...

Nos caminhos e descaminhos...

O amor de todo dia...

Proibido,

Desvalido,

Amante,

Amargo,

Amado,

Imaginado,

Ah! Suave amor de primavera

Amor esperado,

Apaixonado,

Simplesmente amor...

Amor que encontrei.