Sol de ébano

Assim foi você

Como o dia dissipa a noite, devagarinho...

Deitando sobre o tapete estrelado

A sutileza da sua claridade

O breu vai perdendo espaço

Sem se dar conta.

O sol não toma o céu

Ele o conquista...

Chegam suas primeiras luzes

Discretas, como um sorriso tímido

Nem a lua, nem as estrelas se incomodam

Permanecem estendidas impassíveis

E vem seu sorriso largo

Perturba a noite e suas companheiras,

Que mesmo permanecendo em seus lugares

Perdem força e não brilham mais

Então em gargalhadas de prazer

O sol assume o controle do infinito

Forte, quente, grande, incontrolável

A noite... Que noite? Houve noite?

A noite se foi...

Ah, menino sol...

Ébano brilhante

Imensidão de sorriso.

Vem...

Quero ser seu céu..

Vem...

Conquiste-me, invada-me e possua-me...

Vem..

Quero transbordar sua luz e seu calor

Vem!

Lisandra Pingo (Lilly Pingo)
Enviado por Lisandra Pingo (Lilly Pingo) em 23/11/2011
Código do texto: T3351271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.