Amor crescente

Me faltam palavras

Mais uma vez

Quando o pulsar infinito me toma

E tudo o que sinto

Se mistura entre

Tristeza e alegria

Chegadas e partidas

Entre tanto amor...

E mesmo que a certeza

Me traga agora

O aperto inevitável

Um mundo inteiro

De tudo o que é real

Se mostra novo

Pleno de si

Esperado, mas desconhecido

Crescente...

Inocente...

Aconchegante...

Quero ficar!

Descobrir, desvendar

Tudo que ainda me fará sorrir

Todas as formas possíveis e impossíveis

Desse novo amor

Que eu amo mesmo...

Natália Lima 21/11/11

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 23/11/2011
Código do texto: T3351283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.