NUNCA DISSE NÃO

Inventaram a palavra “NEGAR”.

Seria só a conjugação terminada em “AR”?

Que nada!

A negação é a grande pertinente,

Quanto a você:

Nem tente!

Como?

Se nem mesmo a sua mente,

Apaga algo tão recente.

Nunca negaria meu amor por ti,

Se o teu "NÃO",nunca me tivesse efeito,

Mesmo que em benesse, ainda aceito,

E já sabido do meus defeitos,

Que por ti terás para sempre meu arrastar...

Inventaram o amor, inventaram-te!

Óh,meu amor!

Um Universo visível,

De criações,devaneios...

Um ser carente transformado,

Implorando ser amado,

Que pergunta do teu beijo.

Te vejo numa grande afirmação real,

A afirmativa,que atrai-me como força incondicional...

Ou seria...

Um desacerto matemático?

Equação sem resultados?

Nada!

Uma nova fórmula:

AMEI+AMO=AMAR

Como calcular?

Só estando perto de você,

E o resto?

...sei lá!

1,2,3...

Eu quero te ver!

Penso somente em você...

A cada mêtro já te sinto,

Me enrosco,me contorço todo,

E te imagino!

Negra dos belos olhos,vem!

Chega perto...

E nem tente de mim se afastar.

Já abraçados não existe o “NEGAR”,

O meu rosto ao teu...

Posso te beijar?

Se para ti terás sempre o meu,"SIM".

Ôh amor,pra que negar?

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 23/11/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3351343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.