Nada se compara a você.

Gostaria que você soubesse

que no mundo existem mil maravilhas,

coisas que poderíamos agradecer numa prece

todas as manhãs de todos os dias!

Tudo bem que eu seja romântico

e que gosto de lhe abraçar e beijar,

por você atravesso o oceano Atlântico

e olha que nem sei nadar!

Gostaria que você visse

há tanta grandiosidade que fascina.

Na França a beleza das ruas de Nice

até as muralhas da China!

Tubo bem! Eu sou apaixonado

e exagero e carrego na emoção,

mas amar também é ser exagerado,

ainda mias sendo você este mulherão!

Gostaria que você percebesse

que é tão bonito viver e amar

que se meu sonho morresse

eu o renasceria para lhe encontrar!

Tudo bem que por amar

eu sou superlativo em meu jeito de ser

mas, saiba que eu nem vou procurar

por que nada, nada se compara a você!