Difícil entendimento





Permita-me dizer-te com carinho:
Ah!  Como gostaria que minhas  palavras fossem ouro,
para que tu  pudesses  apreciar o imenso valor  do que te  digo.
Que minhas mãos fossem cordas de violino,
para tocar teu coração, envolvendo-te  na mais bela música deste universo.
 
Que meu olhar de candura  se misturasse ao negrume do teu olhar,
para enxergares  o tamanho do meu amor sem igual.
É puro  mel  jorrando na doçura  do teu corpo lindo.
Ah!  Como é difícil subir o tom do meu canto,
para que dances  a minha melodia  e  no meu ritmo.
 
É preciso que saibas, de um gole só, que o elixir do meu amor,
fabricado artesanalmente com minhas próprias mãos,
tem   como endereço único a tua vida.
Meu mensageiro já leva célere a minha vida para ti.
Suplico-te, suplico-te ! Como uma amazônica  Vitória- Régia,
aguenta o meu peso,
aguenta a minha dor,
Aguenta também o meu amor...