Abraça-me

Q uando choro,

Minhas lágrimas escorrem pelo corpo

Se espalham como num deserto

Em silêncio,

A solidão parece escondida

Em algum lugar protegida

Pelos Deuses do Amor

São lágrimas abençoadas,

Que, ao mesmo tempo trazem vida e dor

E o sol, onde está seu brilho?

Por que se escondeu?

Nem o vento apareceu?

Tudo tão calado

E o coração apertado

Onde estou?

Que lugar é esse?

Meu Deus! Me conforta

Só ela me importa

A mais bela das flores,

Que jardim está se expondo?

Está com frio? com medo?

E o teu corpo exalando perfume

E a tua beleza, quem contempla?

Abraça-me forte, solidão,

Faz como ela, deixa-me te sentir

Me engana com tua presença

Me ama assim

Toca fundo minha alma

Toca em mim,

Assim,

Não mais estarei só

Abraça-me.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 03/01/2007
Código do texto: T335159
Classificação de conteúdo: seguro