Vida Minha

F rágil,

Doce, insegura

Delicada Senhora

A Dama da Noite

Beleza insinuante

Tentação envolvente

Pedaço de mal caminho

Excita-me ao pecado

É egoísta, se satisfaz e vai embora

Deixa-me sozinho

E toda vez que se vai

Fica o vazio e a saudade

Na porta, a solidão de plantão

Bate a todo instante, querendo entrar

E eu me escondendo

Querendo fugir, fingir, fechar meu coração

E os olhos avermelhados em prantos

Lágrimas enrustidas, adormecidas

Um mundo estranho, sem destino

Onde foi se perder vida minha!

Pequenina

Doce, uma graça, vida minha

Sempre minha

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 03/01/2007
Código do texto: T335163
Classificação de conteúdo: seguro