LINGUAGEM INTERIOR

Meu pensamento é navio sem rumo

Aflora sentimentos com cheiro de mar

Rompe com a estagnação

Desenha sorrisos, aceita a paixão

Perde a razão, vive a emoção

Sem prever, nem esperar

sonhos navegam pra o amor encontrar

Distraem a tristeza a revelar

Aumentam a promessa do hoje transformar

Veleja nas águas dos anseios constantes

Envolve-me em abraços e carinhos marcantes

Recorda doçuras idealizadas, volúpias despertadas

Embriaga meu ser de descobertas

Arranca-me suspiros da garganta

Oh, meu pensamento!

Afoga-me em adornos e fantasia

Para eu transformá-lo em poesia!

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 23/11/2011
Código do texto: T3351658