Extase

Sonhei com você

Estávamos deitados na areia

trocando caricias e beijos

Ao som das ondas do mar

Palavras de amor soltas ao ar

Juramentos de amor total

Ali juntos nos amamos

como testemunha o vento

Desta loucura ao tempo

Este amor é meu tormento

Você é meu pensamento

Num êxtase total

Num gemido do prazer

De um amor fatal

Nos amamos por inteiro

Um amor proibido e faceiro

Mas foi um sonho

Acordei e não encontrei

Você Deitado ao meu lado

Nem o vento como testemunha

Nenhuma palavra de amor

Apenas o clarão da lua