Eu te quero

Eu te quero como a noite quer o dia

Como o beija-flor quer a flor

Como poeta gosta de poesia

Como novos namoras fazem amor

Eu te desejo de tal maneira, viciado

Como o olfato deseja um perfume

Como criança deseja a mãe do lado

Como a amante tem ciúme

Preciso de você como preciso de alimento

Como os recém-casados da lua de mel

Como desamparado precisa de alento

Como o vencedor do seu troféu

Preciso de você, pois é minha metade

Minha cara vem ser minha verdade.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 23/11/2011
Código do texto: T3351702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.