Lembrei do Amor Lembrei de Você

Ontem caminhei sozinho, tentei achar

Sozinho a forma, mas fácil de dizer

Te amo.

Quando virei à esquina da padaria

Dei de cara com a alegria essa alegria

Era você.

Existem mil maneiras de dizer eu te amo.

Não consigo lembrar de nem uma, por enquanto.

Lembra quando ficávamos sentados na escada

Da sua casa eu tocando violão e você cantando

Aquela canção improvisada que você criou.

Lembro da nossa turma ali sentada dando risada

De uma piada que hoje não tem mais graça.

Lembro do teu sorriso...

Lembro da sua calça jeans do seu tênis all star.

Lembrei de mil formas pra amar. Mil maneiras de

Dizer eu te amo, por enquanto ainda vou ficar

Tentando dizer te amo.

sparrow
Enviado por sparrow em 23/11/2011
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3351735