Parceiros!

Parceiros

Parceiros unidos neste amor maior

que nos chama e reclama, perdendo as asas

o prumo, sem voar ao lado teu!

Houve um tempo que voávamos, em sintonia

em que tudo era alegria, nesta doce elegia

em que te contemplava muda,

sem nenhuma melancolia!

Hoje, tomo da vida o que ficou.

As frases não ditas, os beijos almejados

os lábios calados, nesta estória de amor!

Parceiros unidos e presos,

nesta eterna sintonia de um amor

que não vingou, que me parou,

me despertou ,na utopia deste beijo

dado nos lábios meus e passou!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor "

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 23/11/2011
Código do texto: T3351867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.