Ajuda-me A Te Olhar

Ajuda-me a Te Olhar!

Ajuda-me a te olhar, no teu olhar.

Tuas indagações, não poucas,

tua vida na minha,

o mar a perguntar

Deus a nos acompanhar!

Ah! Ajuda-me a Te Olhar!

Ajuda-me!

Dá-me tua mão, na minha !

Não me faltes, nem hoje, amanhã ou depois.

A Lua a nos espiar,

As Estrelas Cadentes a nos espreitar…

Ah! Ajuda-me a Te Olhar!

Não deixes que nosso amor se vá.

Pereceria, sem muito fazer.

Em te perdendo, me perderia.

Não mais contemplaria este mar.

Meu coração tonto de emoção,

só poderia me dizer em refrão:

Ah! Ajuda-me a Te Olhar!

Eda Carneiro da Rocha

” Poeta Amor”

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 23/11/2011
Código do texto: T3351871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.