QUERO MAIS

MUSAS = Poesias Musicáveis: à Lua, à Mulher e à Flor... é a minha vida.

QUERO MAIS

Quero ir muito,

bem mais que muito,

muito mais.

É com uma rosa

ou numa prosa

que quero ir...

numa risada mentirosa

essa cousa tão gostosa

de se gostar.

Tu és

esta poesia

mais bonita,

tu

que ficas aflita

ao também gostares de mim.

É...

é essa coisa louca

que sai da tua boca

quando me dizes:

- Vem mais!

Eu não quero morrer

agora.

O que eu quero

é correr...

correr este mundo a fora

contigo;

que me deixas louco,

me deixas rouco

quando falo:

- Eu quero,

quero muito,

quero bem mais que muito,

quero muito mais...

Tu és

essa mulher-menina

que me engrossa - me afina

e depois dizes:

- Vem mais!

E eu

sem nenhuma força

faço-te também de louca

e perco-me nesta tua paz!

Laje, 04/fevereiro/1986 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 23/11/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3351888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.