Musica Suave...Doces Palavras

Musica suave

Palavras doces

Harmonia e paz

Meu pensamento rodopia

Com os acordes da melodia

A felicidade plena

Me invade a alma

E a poesia nasce

Enquanto as palavras dançam

Bons pensamentos fluem

E vão saindo pelo mundo

Viajando com o vento

E aproveitando este momento

Corações em tormento

Ouçam as palavras doces

Que a musica suave trás

E com emoção entregue –se ao amor

Siga o vento e dance

Dance o amor

Dance a emoção

Dance para o mundo com a felicidade.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 02/02/2005
Código do texto: T3352
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.