AMA-ME

Ama-me essa noite

E não deixe pra depois.

A solidão é um açoite

Que deixa marcas em nós dois.

Ama-me sem demora,

Mas ama-me por inteiro

Porque minha alma chora

Sem seu amor verdadeiro.

Ama-me, meu amor,

Ama-me de verdade.

Meu corpo sem calor

Não tem felicidade.

Ama-me, querida,

Ama-me com emoção.

Você é minha vida,

Você é meu coração.