Manhã Linda de Amor

Manhã Linda de Amor

Manhã linda em sampa

Acordei bem a pampa

O que me mata é a saudade

Da minha cara-metade

Amo-te sabes disso e o quanto o admiro

E quando me entristeço o meu olhar no seu miro

Daí me dou conta de tal felicidade

Que é ter você ao meu lado, amor de verdade!

Falar bem de você? Eu não me canso e sempre vou repetir pra todo mundo

Sobre esse amor cá dentro do peito, grande e profundo

E o homem que o despertou é muito mais do que digno de ser amado

E por minha alma ser admirado! E a mim deve estar sempre colado

Meu coração está claro e lindo como esta manhã de segunda

E mesmo com o dia nublado assim sempre estará

A beleza de um tempo perfeito a ele nunca faltará

Pois esse amor de alegria o inunda!

Carla Bueno Oliveira, 07:11, 29/08/2011.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3352174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.