Apenas Hum Sintoma....

Basta pensar em você.....

Na magia de apenas hum sintoma na sintonia,

Para a magia entre o meu eu em você,

Acontecer....

Desde que fiquei.....

Frente a frente junto a tí...

Sentir dentro e ao redor de nós

Êxtase e comunhão

Onde sentir o meu ser ficar alagado

Feito um lago de fluido de amor

Sinto que já não existe mas Hum em mim....

Porque a tanto de você aqui dentro....

E só a lei, a fé do amor

Que te tenho e entrego a tí!

E capaz de entender confrontar,

Corrigir porquê?...

O amor puro e verdadeiro,

Já é abençoado e salvo.