Palavras 0525 - Pedido de amor

Não, em nenhuma hora falo de amor,

fico esperando o tempo passar,

corro sobre ventos,

ando sobre ondas,

rastejo sobre pés,

ainda assim não me sinto,

sai paixão por todos os poros,

vivo mendigando amor alheio.

Rasguei meu papel de romântico,

fui embora desta vida a dois,

lembro ainda dos dias vazios,

das noites de insônia,

do carinho frio,

de um corpo quase inerte

e de minha vida sem alma.

Quero alguém que me jogue paixão,

deixe fazer inferno de amor no coração,

fizeram-me inconsequente, impuro,

meu céu tem partes quentes e frias,

como louco fiquei sem medidas,

vem e me toque com amor, desafio, faça!

Entre, deixe-me sentir amado,

aprendo a sorrir, a cantar e até a chorar,

vou viver sem ter que voar sem asas,

sem sentir o calor de amores comprados,

é fácil e possível, só não sei como,

se vou ser o amor de alguém, que seja o seu.

23/11/2011