Cafuné (Parte I)

Dedicado a Jean Lucas ♥mor lindão♥

Numa atividade escoteira

Em um jogo ministrado

Pela minha mestre-pioneira (Brenda)

Ao deitar sua cabeça

No ombro do vizinho

Mostrou afeto e ocorreu troca de carinho

Em meio a um conversar baixinho

Houve um pedido

Que quando desse ou talvez pudesse

Fazer um cafuné.

No começo ficou estranho

Alguém desconhecido

Fazer esse pedido

Mesmo estando ao meu lado

Sem ter um bom conhecimento

Sem saber ao certo

Mas sua carência era evidente

Necessitava de abraço, de carinho, de afago.

Ao descansar sobre uma lona

Um beijo vem à tona

Escapulindo no canto da boca

Discreto, provavelmente incerto

Prosseguiu com estranhos olhares

Pensamentos soltos no ar

E eu a me endagar

Por que e qual motivo levou

Jean a querer me beijar?!

O que aconteceu e o que sucedeu

Com aquele estranho

Que ao fita- me

Senti uma profunda atração

Uma vontade de está perto

Ouvindo o simples pulsar do coração

Sem fazer pressão, houve com naturalidade

Então, veio um beijo de verdade

Com sabor de uma paixão

Começava a desabrochar

Sentimento bom, algo no coração.

Mikele Santos da Silva

Mossoró/RN

20-11-2011

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 23/11/2011
Código do texto: T3352311
Classificação de conteúdo: seguro