ASSIM O NOSSO AMOR

Doces emoções; rituais precisos;

assim é, quando estou contigo,

encostando o meu peito ao teu,

sabendo-me tu, teu fiel amigo.

Deitando-me no teu colo, todo

o meu desassossego, se esvai;

por entre respirações amenas,

deste nosso amor, que não cai.

No silêncio, que cala, em nossos

olhos, não há janelas, por abrir,

nem fúteis segredos escondidos;

somos uma alma só, a se fundir.

Deu-me a sorte e o fado, ter-te

por minha musa e companheira;

unidos lutámos, contra a inveja,

e juntos fomos na vida, por inteira.

Teus cabelos ao vento, lembram

asas de pássaros, no céu, a voar;

e sorrindo, encetámos um caminho,

sem ter regresso, nem olvidar.

Jorge Humberto

23/11/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/11/2011
Código do texto: T3352360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.