TRAGO FLORES PRA VOCÊ.............

Não existe futuro sem presente, nem presente sem passado.

Pensamentos e ações sem as devidas reações.

Mulher ideal é de companhia sem igual (diziam os antigos).

Sábios antigos que sempre gostei de escutar!

Procurei em todos os cantos, campos e vales, grandes e pequenas cidades.

Passei por montanhas e pastos, por rios e mares, todos os lugares sem te encontrar.

Num passado próximo, conheci você!

Uma menina linda, naturalmente linda.

Sorriso nos lábios e brilho no olhar, simples e simplesmente alegre veio enfeitar, alegrar e completar os meus dias.

Poder fugir com você sem avisar pra ninguém, casar escondido, viver sempre ao seu lado, é simplesmente mágico.

Depois de vários anos de convívio e casados, poder olhar para você e te admirar cada vez mais.

Tudo isso me faz, o mais feliz e bobo dentre os mortais.

Com certeza é isso que me traz, tranquilidade e paz.

Minha declarada eterna mulher e namorada, o amor da minha vida.

Por você saber me amar e as vezes não me entender.

Por ver você sorrir e me agradecer, uma flor roubada ou dúzias de rosas compradas, com a mesma intensidade e alegria!

Tudo isso me faz melhor a cada dia, melhor para mim e você.

Sou melhor para mim e para o mundo quando estou ao teu lado!

Te amo hoje mais que ontem e menos que amanhã!

De: Jimmy para Andréa.